Школьное питание
ЭТО ИНТЕРЕСНО!:
- Обучение по программам "Основы здорового питания" от ФБУН "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены" по ссылке: https://www.niig.su/demography/fundamentals-of-a-healthy-diet
- Конкурс детского рисунка "Супергерои чистоты и здоровья" https://конкурсы.рф/contests/sanprosvet?ysclid=m2vfxf72t4459544250
- Конкурс "Семейные сокровища" по ссылке: https://vk.com/wall-185324489_18885
"Горячая линия" об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование |
Все обучающиеся по образовательным программам начального общего образования (1-4 классы) в муниципальных общеобразовательных организациях Большеболдинского муниципального района Нижегородской области обеспечиваются не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием. Прием пищи будет организован с учетом требований сокращения количества контактов, при входе в столовую – обязательна гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков, работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала - с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток.
Горячая линия Управления образования – 88313823969, Сеняева Светлана Константиновна, понедельник-пятница, с 13.00. до 16.00.
- Адрес: 607940, Нижегородская область, Большое Болдино, ул. Юбилейная. д.1.
-
E-mail: boldinouo@yandex.ru ,
-
Телефоны: (83138) 2-36-01 - начальник Управления образования, (83138) 2-39-69 - специалисты Управления образования, (83138) 2-26-21 - специалист по охране детства, (83138) 2-35-75 - методисты ИДК
Горячая линия по бесплатному питанию в филиале МБОУ "Сергеевская средняя школа" - "Сумароковская основная школа"
- Директор Степанина Ольга Евгеньевна тел.: 8(831)3842112, понедельник-пятница, с 08.00 до 16.00.
Школьное меню на 2024-2025 учебный год
Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется с обработкой ее дезинфицирующими средствами;
- питьевой режим организован с использованием одноразовой посуды.
Родительский контроль за питание обучающихся
- Контроль за организацией и качеством питания обучающихся проводят члены бракеражной комиссии, осуществляющие свою деятельность в соответствии с Положением об организации питания обучающихся.
- Комиссия по контролю за качеством и организацией питания действует на основании Положения о родительском контроле.
График посещения школьной столовой.
Положение о родительском контроле.
Положение об организации школьного питания.
Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания.